Вот и лето прошло

ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО
Бабье лето в разгаре.
Вновь оно принесло
Знойных дней череду.
И природа притихла
В палящем угаре.
Урожай дозревает у всех на виду.

Бабье лето ещё в октябре повторится.
Солнце сбросит с деревьев наряд золотой.
И природа пред нами совсем оголится,
Не найдя для зимы свой наряд дорогой.


Рецензии