С любимым вместе...

Душа взметнется к звездам, к покаянию.
Тернистым шлейфом - азбучная суть:
Через чистилище - судьбою в расстояние,
Вернется,  и напишет новый путь.

В той жизни будет теплое пристанище,
Улыбки, смех и шелковый сентябрь.
Водоворот любви - безмерно благостен
С любимым вместе за руки - в Грааль....

----------------------------------------



Рецензии
В восьми строках - суть перевоплощения,...Тернистым шлейфом - азбучная суть...-нечто! ...Ты- однолюбка?

Владимир Шаронов   25.01.2015 15:37     Заявить о нарушении