Сон...

Лежу я одиноко в ночи беспечной тьме...
Вдруг открываешь дверь ты и тихо шепчешь мне:
-"Теперь с тобой я буду, я полностью твоя,
К тебе я возвращаюсь, с тобой останусь я."

А в темноте полночной от свеч мерцает свет.
Сегодня, этой ночью ты мой в рай билет.
Ты обнажаешь тело, сквозь тьму ко мне идёшь,
Ложишься со мной рядом, несмотря на дождь.

И начинаешь медленно меня ты возбуждать,
Ласкать меня приятно и нежно целовать.
с тобой мне так блаженно, Богиня ты моя,
Ложусь на тебя сверху и начинаю я...

Покрою поцелуями прекрасное тело,
Сейчас я очень много могу для тебя сделать.
Твоя грудь и бёдра мне так сейчас нужны...
Они необходимы в сиянии луны!

И губы твои сладкие я в жизни не забуду,
Кажется, их вечно целовать я буду.
Какие они нежные, как страстно ты целуешь,
Главное: теперь ты лишь со мною будешь.

Друг другом наслаждаясь в полночной тишине,
"Спасибо за твой свет!" - мы говорим луне,
Она так эротично твои бёдра освещает.
С тобой, моя красавица, я буквально таю...

Но вдруг я просыпаюсь, утро разбудило.
В то, что это был лишь сон поверить я не в силах.
Не уже ли правда, всё это мне приснилось?
Как бы мне хотелось, чтобы та ночь сбылась.

Но она не сбудется, в этом я уверен.
Остаётся просто ждать и с надеждой верить.
Верить в то, что будет ночь и в то, что будут сны,
В то,что, может, хоть во сне привидишься мне ты...


Рецензии