Площади Красных фонарей

Примитивнее и проще
Жизнь у мумии своей.
Превратили Красну площадь
В площадь Красных фонарей.

В Площадь мёртвых фонарей…

Про обычаи забыли,
Православие – на бок!

Свечкой вечной подсветили...
 И, гуляй отсюда! Бог!


Рецензии