Когда мы понимаем понемногу...

Когда мы понимаем понемногу,
Что каждому отмерен в жизни бег,
Мы все выходим на дорогу
В которой был так счастлив человек.

В душе своей мы заживляем раны
Чуть крепче зубы стиснув, а затем
Идём по жизни радостно и прямо,
Лишь выбирая стиль любимых тем.

Я в жизни своей счастлив был и буду,
Всё то, что сделано не изменить,
Так много сделано, и я доверюсь чуду
Любил тебя, люблю – не разлюбить.

Но если кто-то выбрал частный случай,
Упёрся в стену и не развернуть,
Ты отпусти его, его не мучай,
Он выбирает свой счастливый путь.

Не злись и не реви, не переделать.
Живи, люби – ведь жизнь дана для нас,
Ты счастье дал ему – не захотела?
Так значит пробил день и пробил час.

Когда ты знаешь то, что будет после,
Когда ты так боролся за любовь,
Ты делал всё, что мог – сейчас, не после,
Я продолжаю биться вновь и вновь.

Сердца стучат, пока мы очень живы
Живее всех, кто на земле живёт,
Но ветер, как и враг заходит с тыла,
Ни что не страшно, страшно, что же он возьмёт?

Сегодня я и счастлив и не счастлив,
Сегодня я для будущих пишу,
Друзья мои – вы берегите счастье,
Она порою слепо – отпущу….
22 08 2012


Рецензии