Еще один проходит год

Еще один проходит год,
На этот раз,нас покидает кот.
Дракон в права свои вступает,
Хорошей жизни обещает.
Но,а с любимицем котом,
Увидимся,..увидимся потом.
Как знать?!
Когда минует дюжина годков,
Каких зверей мы повидали,
Мы их встречали,провожали.
они менялись год от года,
Словно на улице погода.
дракон теперь подсуетился,
И дед морозом нарядился.
Он елку нам принес на праздник,
От счастья вся она блестит,
Вся в огоньках,и вся сверкает.
Как красавица стоит.
Ты приходи скорей на праздник,
Долгожданный наш герой.

   2011-2012 гг.


Рецензии