СНЫ

Мне ночью снятся сны один другого интересней.
Меня загрыз Ник Кейв и написал об этом песню.
Меня скормила Маша голодающим медведям,
А участковый отдал мою голову соседям.

Мне страшно мне страшно
Почему тебя никогда нет рядом
Мне страшно, мне страшно
Разве мне так много, так много надо
Мне страшно, мне страшно
Разве места мало, разве места мало
Под моим огромным одеялом
Мне страшно...

 Меня во сне пытают злые террористы.
Насильно замуж выдают за гитариста.
Меня побрили на лысо и приняли в пехоту.
Меня заставили работать на моей работе.


Рецензии