Сь

 
 Я тебе принесу  траву, что ты высыпала
От которой не высыпалась
Над коленкой растущий калека
Привезу потепленье на лыжах
И увижу тебя из патрона
Молоку хлеб подобен стоячий
Где я ртом проходил сквозь стакан говорячий
И горела листва, ствол жующий
Веки неба кроили изнанку
Я сжимал их в горсти, чтобы птицы бесились
Вылетали, как пчелы из горла кусаясь
Где точильное сердце бы льнуло к морозу, цвета распаляя
И бумага бы липла к письму, выводя букв провалы съедобно
Бесподобно любили друг друга
И стол ровный там был горизонтом
За который валился твой диск раскаленный
Наступала пора вязких точек
Расставляющих хворост блестящий
Тебя звал зА уши
Щек колосилось дыханье
В каждом нашем вагоне крушенье
Везучее
Ночей откупоренный  возглас


Рецензии
трогает.за плечи держит

Елена Родичева   02.02.2013 18:13     Заявить о нарушении
не удержит

Эдуард Шелганов   04.02.2013 00:32   Заявить о нарушении
а разве держат - чтобы удержать?

Елена Родичева   06.02.2013 14:37   Заявить о нарушении