Наше лето...

Лето... Август...
Закаты и рассветы...
Скоро сентябрь:
Воспоминания о лете
И фоток тысяча пятьсот...-
Вот все,что осталось
От лета, где был -
Теплый песок,
Поездки, прогулки,
Знакомства и встречи...
В любую минуту -  любимые плечи...
Жара в 30 градусов,
Холодная вода,
Веселые моменты -
Все было ведь тогда...
И песни под гитару:
Смешные, про детей,
Про джинсы и кеды,
Про лето и друзей...
Все вспомним мы
Когда-то,
В тридцатиградусный мороз...
И будет грустно, правда...
Что лето - не вернешь...

© A.R.-31.08.2012г.


Рецензии