НеБесный

Ты полуреальный, ты самый лучистый
В глазах твоих бесятся адские искры
И я, как всегда, не пойму, почему
Я в омуте тихом покорно тону
Ты самый опасный, ты самый игристый.

Играешь моими ночами
Знак воздуха за твоими плечами
Мне страшно уснуть
И страшно спугнуть
Тебя пустыми речами

Порою мне кажется: мы так похожи
Порою мне кажется, я лишь прохожий
Намотаны путами нити пространства.
Ты манипулируешь непостоянством.
Я не понимаю, но чувствую кожей


Рецензии