Околдован зимами дом притихший мой...

Околдован зимами
Дом притихший мой.
Были здесь любимыми
Раньше мы с тобой.
Наполняла нежностью
Каждый сердца стук,
Только неизбежностью
Стало время вьюг.

Припев:

Был вестником потерь
Крик филина в ночи.
В захлопнутую дверь
Ты больше не стучи.
Я не вернусь в твой плен –
Зови иль не зови:
В кругу сплошных измен
Нет места для любви.

Все тобой разрушено,
Счастье сметено,
Боль и равнодушие
Градом бьют в окна.
Отпылало зарево –
Пепел на душе
Не воскреснет заново
Мир любви уже.

Припев…

Слов сколки острые -
В сердце только боль.
На безлюдном острове
Не живет любовь.
Что цвело – все скошено,
И покинут рай,
Лишь с порога брошено
Тихое «Прощай».

Припев…


Рецензии
Душевно. :) Отличная песенка. С теплом. :)

Лариса Никитенкова   02.04.2014 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.