Мы вечером ждём...

Мы вечером ждём нового дня начало,
Во сне все мечты о завтрашнем дне.
Закрываешь глаза, всё вокруг замолчало,
И все мысли до завтра лежат в стороне.

Хлам в голове по углам разложен.
Ну а должен лежать на вонючей свалке.
Попылится на полке и сгниёт чуть позже.
А пока пусть лежит – выкидывать жалко.

2010


Рецензии