У леса на опушке 2

У леса на опушке
Морозит заяц ушки.
Бедняга!
Замёрзла даже речка.
А я сижу у печки.
Вот благо!

В моих руках две спицы.
Вязать я мастерица
Большая.
Связала я немало,
Но за день так устала.
Зеваю.

Сменяет вечер ночка.
Моя малютка-дочка
В кроватке.
Под тишину ночную
Ещё чуть и засну я
Так сладко.

29 января 2013               


Рецензии