Удельные рабы

Удел рабов –
 не ведать про господ.
Рабы кругом.
А говорят НАРОД.

Зачем рабам
Господских дочек знать?
Рабами тут
давно уж стала знать.

Так победим
Мы рабство то в себе?
Праворежим
Главнейшим стал в судьбе.

Он защищён,
Законами – не злом.
Едино в нём -
Одно лишь
 Ложь (кругOOOOм)?

Без лжи уже
нельзя ни есть, ни пить.
Она везде -
и часа не прожить...

Её убрать -
И встанет пустота;
И не узнать
перед концом места...
(60, 59, .... 47, ....21,
.....,
9, 8, 7, 6,5,
4,3,2,1________________


Рецензии