Пусть не знают

Да. Всё так. Пусть меня не знают.
Не читают мои стихи.
Они выбиты на скрижалях,
там где звезды и миражи.

Но останется отголосок
моих болей, страстей, обид.
Жизнь из черных и белых полосок,
как не крутишься - состоит.


Рецензии