Вы верите в порядочность людей?

***
Вы верите в порядочность людей?
Я, например, давным-давно не верю,
Хотя и верить очень бы хотелось,
Но жизнь даёт иное представление
О людях, что порой нас окружают.
А опыт, он приходит лишь с годами,
Прошедшими, и трудно разобраться
Неопытному, кто перед тобою:
Хороший человек или подонок.


Рецензии