***

Гардемарины

Вперед только вперед
Жизни сердце зовет
Сражаются вновь Гардемарины
Судьба и родина едины

Прислуживать царскому двору
За отвагу свою
Бестужев, цари, бумаги
До крови, клятвы, шпаги

Архив, Ягужинская, Брюльи
В Париж уехали они
Корсак за Софьей в Кронштадт
Испытания как словно ад
Белов, бумаги, Лясток
Сердцу преданный исток

Снова бал, маскарад
Бестужев бумагам рад
Алеша с Софьей венчался
Сашка с Ягужинской остался
Снова победа ребят
Виват гардемарины, виват!


Рецензии