Таёжная свадьба

Такую свадьбу не забыть -
Вы вряд ли на такой бывали -
Венчались две шальных судьбы
Под сводами таежных далей.
Кричали "горько" молодым
Строители газопровода.
И над тайгою таял дым
От свадебного вездехода.

(30.01.13)


Рецензии