Се. Ку. посвящается

Абсурд устраняется
Вместе с устранением
Координатных измерений
И как следствие
Упрощением системы
Чем больше
Степеней свободы
Тем шире круг
Ограничений
А это вам не балалайка
И отрицать это
Все равно что
Утверждать
Эллипсы за орбиту
Реальной планеты
На которой
Погибают миллионы
От атрофии всех видов
Не физических чувств   
Где кто живи кайфуй
А кто трудись подохни
И где количество
Места под солнцем
Будет зависеть
От итога соревнований
В игровой дисциплине
По прогибу спины
Не в такое будущее
Как один повторяющее
Свое нынешнее состояние
За исключением
Небольших изменений
А уже летать
С небольшим чемоданом
От звезды к звезде
И ни каких тебе мер
У поверхностей
И прочих горизонтов событиям


Рецензии