Цветной Сон

Сон стучится в каждое окошко,
Лунной лапкой трогает ресницы,
Спит медведь в лесу, на печке кошка,
Спи и Ты и пусть Тебе приснится

В синем море розовый кораблик,
Белые заснеженные горы...
В Небе синем розовый журавлик
И полей бескрайние просторы...

Желтый листик в луже на асфальте...
Девочка с зелёными глазами...
И чернявый кареглазый мальчик,
Что о дальнем плаванье мечтает...

В снах Мечте Твоей возможно сбыться:
Через грозы,  через бури-штормы,
Ты под алым парусом стремишься
Рядом быть со мною, быть свободным.

Спи, мой Ангел, скоро ночь растает,
Утренней Зарёй Восток алеет...
Сон развеется, но только Ты ведь знаешь -
Своего Ассоль дождётся Грэя.

(Январь-февраль,2012)


Рецензии