Опять..

Ты снишся мне, пусть это сон
Но... просыпаться не резон
Когда во сне я пребываю
Тебя люблю и обнимаю

Прощаю всё,ошибок боль
Забуду все, но я ж не твой
За что так сильно я страдаю
Что есть Любовь - не понимаю...


Рецензии