Где нет бонусов...

Зажрались господа , зажрались -
Все прожекты , поправки , дебаты -
А под боком , обычная жизнь ,
На обычную кстати зарплату ,

Где нет "бонусов" , нет "отступных" ,
Нет "откатов" - А если бы были !? -
Мы бы , пожировали на них -
А насытившись , совесть , забыли ...


Рецензии