Тост тет-а-тет

Растаял вечер, словно дым,
Махнул крылом и был таков.
А мы сегодня просидим
Всю ночь до первых петухов.

Припев:
Давай поднимем этот тост,
Ведь жизнь дается только раз,
Давай поднимем этот тост
За нашу встречу и за нас!
Давай поднимем этот тост
За ночи полные огня,
Давай поднимем этот тост!..
Я - за тебя, ты - за меня.

Сегодня можно не спешить,
Сегодня все разрешено:
И танцевать, и говорить,
И песни петь, и пить вино.

Припев.

А ночь так сказочно длинна
И петухи беспечно спят.
Давай нальем еще вина –
Пусть звезды нас благословят.

Припев.

Еще не время уходить,
К бокалу тянется рука,
Но все труднее говорить
И пол качается слегка.

Припев:
Давай поднимем этот тост,
Ведь жизнь дается только раз,
Давай поднимем этот тост
За нашу встречу и за нас!
Давай поднимем этот тост
За ночи полные огня,
Давай поднимем этот тост!..
Я - за тебя, ты - за меня.


Рецензии
Понравилось всё, что пока прочитал. Ещё почитаю и обязательно послушаю, но музыка
слышнА уже в стихах. Помещаю Вас - - в Иконостас к ИЗБРАННЫМ поэтам.

Анатолий Кондрашов   01.03.2016 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.