Нехоженой тропинкой...

Нехоженой тропинкой
Люблю бродить в лесу,
Покой я не нарушу,
Слегка стряхнув росу.
Низинкой выйду к речке,
А речка, как ручей,
Журчит в туманной дымке,
Ей вторит соловей.
Заливисто, задорно
Он песню поведет,
Услышав, сердце млеет,
Душа зовет в полет.
Над речкой, над низинкой,
Макушками берез
Всё выше, выше, выше-
До чистых, светлых слез.
Всё выше, выше, выше
Под пенье соловья,
Кричу тебе, ты слышишь-
Люблю тебя, Земля!
Люблю твои просторы,
Раскинуты ковром,
Леса люблю, озёра,
Земля моя - мой дом!


      Благодарю автора за чудесную иллюстрацию


Рецензии
чудесная иллюстрация, чудесный сих. Спасибо, Лина.

Евгений Хмельницкий   02.02.2013 09:06     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось. Когда увидела эту иллюстрацию, вспомнила сразу забытое стих-е, можно смотреть долго-долго... Спасибо за теплые отклики, Лина.

Лина Райдо   02.02.2013 16:05   Заявить о нарушении