Они не ездят без охраны

Олигархические кланы
Разворовали всю страну,
Они не ездят без охраны,
Вот бы их выслать на луну!

Они быкуют и глумятся,
Нам надоело их терпеть,
Пусть убираются скорее,
А то ведь могут не успеть!


Рецензии