Терпение и вера

Cтрана мечтателей и воинов,
Страна березок и печали -
Твои сыны тебя достойны,
А, впрочем, мы не выбирали
 
И вновь мешаем водку с пивом
От жизни  муторной и странной.
Гуманность здесь  несправедлива,
А справедливость -  негуманна,
 
И совесть - в ранге моветона,
И зло  давно не знает меры.
Ну расскажите нам с амвона
Про смысл терпения и веры,
 
А мы молиться станем дружно,
И рассмеется тот иуда...
Кому-то, видно, очень нужно,
Чтоб мы надеялись на чудо.


Рецензии