Читайте все!

Когда твой быт расколот,мир раздроблен,
И,жизнь твоя,как выжженная степь,
Ты  сил в себе найди  не стать озлобленным.
И продолжай:творить,любить и петь!
Пусть, возникают сотни провокаций,
И ,хлещет по спине,молвы ремень,
Не нужно унижения бояться!
Внутри тебя потенциал- кремень!
И, пусть сейчас  на части ты расколот,
И,хитро улыбаются враги,
Знай,тот же самый судьбоносный молот,
Бездарные их жизни  раздробит.
Им не восстать,а ты ,хоть и не сразу,
Из тех руин дворец прекрасный выстроишь,
Скрепив фундамент, комьями той грязи,
Что вслед летят,и,несомненно  выстоишь!


Рецензии
Респект! Талантливо, хотя очень остро.Колит до сердца

Халилова Надежда   05.12.2018 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.