Очень страная песня

Припев:
Не понятная строка вышла замуж за тебя,
Тебя тебя тебя.

Что же делать как мне быть?
Ведь нестрано это все,
Ведь бываю иногда,
Те моменты ведь когда,
Тебееееееее бываетттт стыдноо...

Припев:



                Кто хочет продолжения пишите в рецензии.)


Рецензии