Распорный дюбель

Мыши, подвалы, бомжы,
Сверху свисают крыши,
С окон глядят этажи,
Ветер им стёкла лижет.

Сайдинг торговых домов,
Домоуправство Жэков.
Мы на распутье миров,
Купленных в ипотеку.

Цены продажные выше,
Люди в стране на убыль,
Зарплаты рабочих ниже.
Нужен монтажный дюбель

Крепкого телосложения,
Распорный, а не обычный,
Чтоб не возникло крушения
Нашей стены эксцентричной.


 29.01.2013


Рецензии