Не всем дано

Не всем дано
Не всем наверно
Понять,простить
И всё забыть
Не осуждать
А,просто взять помочь
Помочь,когда ты слышишь в адрес осуждения
Когда весь отказался мир
Когда не верят,а в лицо смеются
И как бы в этом мире не сломаться
Не потерять свой дух
И как остаться,тем кем был всегда
Где силы взять?
И вновь сражаться
Ни кто не вправе, нас судить
Запомните,ни кто
А,кто пытается,тот ничего не значит
И доброе он вряд ли совершил
Судья он лживый,
Ничего иначе.
Забудь о нём
Иди своей дорогой
И делай то ,что делал раньше
Добро дари
Улыбку на лице
И пусть весь Мир ,когда то против
И даже он ,когда то всё поймёт
Но всё измениться
Ведь всё проходит
Вся злость, смывается дождём
Добро стоит, с тобою под зонтом
Оно действительно ,имеет смысл
Сегодня,Завтра и всегда!
By AKSI


Рецензии