Я благодарна Ему за счастье

Мне вовсе не жаль потраченного времени зря...
Совсем не жаль.
Мысли наводят стужу; и пусть.
Я слишком легко тебя отпустила -
Потому было больно
И жутко тоскливо...


И наша первая-последняя весна,
Чарующий аромат ветра...
Твои глаза...
Господи!
Мне не забыть их нежность.


Я с ума сходить не устану,
Вспоминая тебя...
Эта боль не проходит, она лишь временно стихает...
...Господи, кого я обманываю?
Я потеряла смысл жить и дарить счастье.


В твоих глазах было такое глубокое небо...
Я потеряла его, понимаешь?!
Навечно...
Всю его высь и радость.


Боль...


Ты и Я...
Просто там -
Далеко в прошлом.


Тишь...


"Мы..." -
Никогда не скажем это друг другу


P.S. Я благодарна Ему за счастье


Рецензии