О мужской дружбе

Дружба..что это такое?
Братья мы ,и сила в слове.
В жилах кровь пусть не одна,
Но одна у нас душа!
Душа одна напополам,
Мы очень схожи по словам.
И друг за друга мы горой,
И предназначено судьбой
Всегда друг друга выручать,
И вместе все дела решать.
И вместе песни петь от счастья,
И вместе в горе и ненастье!
И вспоминать потом мы будем,
Как вместе мир хотели покорить!
А вот когда отцами будем
Детей своих научим так дружить!


Рецензии
GERAZANTS E!!!!!

Азатич   08.02.2013 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.