Твой чай

Ты выпиваешь свой утренний чай,
Забывая про ночные кошмары.
На границе, там, где ад и где рай
Мелом рисуешь душевные драмы.

Ты выпиваешь свой утренний чай,
Стирая в памяти сны и мечтания.
Идешь на работу, как невзначай,
Прячешь от всех воспоминания.

Улыбаешься детям в метро
И забываешь ты про свидание.
Кто-то ждет, но это не то
Не то, что спасет от страдания.

Ты возвращаешься в  царство чая свое.
И покидают и  боль, и улыбки
Друг ночной понимает тебя одного,
Он помогает осознать все ошибки.


Рецензии