Смешались мускус и мускат

Смешались мускус и мускат
в невероятный аромат,
и он усилил во стократ
вкус поцелуя.

Глаза подведены сурьмой,
горят ладони красной хной,
я трижды разведён с тобой
и вновь в плену я.

Опустишь на лицо чадру,
я снова от тебя уйду,
но вряд ли с губ своих сотру
вкус поцелуя.


Рецензии