Армения моя

В жилах кровь течет твоя
Джан-Армения моя..
Сердце грусть одолевает,
Вспоминая те края,
Где росла моя душа...
Где в дали звучит дудук,
Где течет святой джерьмук,
Где сражаясь за тебя
Погибла не одна семья.
Горжусь Армения тобой,
Культурой древней и седой,
Твоей долиной Араратской,
Твоей природой Карабахской...
Твоей могучей силой воли,
Ведь испытала много Боли...
Цвети,расти моя страна,
Врага прости и будь добра,
Цени культуру и года
Они ведь прожиты не зря..
Да будет мир в моей стране,
Сверкает небо при Луне,
И каждый сын твоей земли
Пусть бережет нас от войны!


 


Рецензии
Ankeghts srtov urakhatsa!
Hayots Vogov hpartatsa!!
Kani tari spasum ei Kez!!!
Aha ev Du!!!! Apres!!! Apres!!!!! Apres!!!!!!

Азатич   08.02.2013 22:00     Заявить о нарушении