Ну что такого

Ну что такого, если не такой как все
Ну что такого, если ты другой,
Ну что такого, если говоришь ты сам с собой наедине
Ну что такого, если ты ведёшь неравный бой с судьбой.
Ну что такого,
Если ты придумал свой мирок
Ну что такого, если вне реальности ты жил,
Ну что такого, если по-другому жить не смог
Ну что такого в том, что ненавидел и любил.
Ну что такого, в том, что хочешь жить
Ну что такого, в том чтоб верить и любить,
Ну что такого, если и во сне и на Яву
Ты самому себе твердишь, «Я жив, а значит я живу!»                16.07.2008 г


Рецензии