В снегу потемневшем...

Снег потемневший. А старые клёны,
Ветками клонятся к соснам зелёным.
И в сумерках ночи бормочет  февраль:
"Составлен неправильно был календарь".

Месяц весенний картины напишет,
Покроет лёд лужи тончайшей слюдой.
Мартовский кот всем подругам на крыше,
Споёт серенаду под первой звездой.

Фото из и-нета


Рецензии
Стих-СУПЕР!!!

Валентина Рассказова   30.01.2013 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина.

Лидия Скрипкина   30.01.2013 20:35   Заявить о нарушении