Прошу верните мне гитару

Друзья я часто говорю, теперь я песен не пою
Забытую любовь мою навечно упокою,
При свете сумрачного дня, с тобою попрощался я
Подруга звонкая моя, расстались мы с тобою.

Прошу верните мне гитару
Поверните время вспять
Туда где нет того пожара
Где я могу петь и играть.

Стоял и молча, наблюдал, как погибает идеал
От пламени пожара,
Горела в сполохе огня, несчастная любовь моя
Концертная гитара.

Прошу верните мне гитару
Поверните время вспять,
Туда где нет того пожара
Где я могу петь и играть.

Теперь какой я гитарист,
теперь я просто жёлтый лист,
Что с дерева сорвался,
С гитарой же я был другой
В её мелодиях покой,
И им я наслаждался.

Прошу верните мне гитару
Поверните время вспять.
Туда где нет того пожара
Туда где я могу петь и играть.              15.07.2008 г


Рецензии