Не уходи..

Я с тобой посижу-можно?
Ты не злись - я очень тихо...
Не буду копаться в прошлом,
Что ушло,то стало мифом.

Я тебя подержу,ладно?
За руку,вот так легонько...
Мне большего и не надо,
Сяду на стуле , в сторонке.

Тебе почитаю книгу,
Хочешь песню тебе спою?
Сражаясь со смертью лихо,
Тебя у нее отмолю.

Я тебя не отдам,правда,
Ведь не время на твой уход.
Только не уходи ,папа...
Ты держись и смерть отойдет.


Рецензии