Туманы для..

Я за туманами отправлюсь,
Чтоб их стада пригнать тебе -
К подножьям гор твоих...
Ты скажешь - "Ни фига себе!"
(Конечно, думала - не справлюсь..)

Ты спросишь - "Хау ду ю ду?"
Отвечу я - "Хочу конечно!"
И будет все у нас тогда..
Тарелка полная черешни,
Коньяк на столике в саду..

Я все достану, все найду,
И чтоб с утра опохмелиться,
И чтоб проспавшись веселиться
В твоем уютненьком аду..
Так наливай, а то уйду! ))


Рецензии