***

А ты говоришь мне как раньше, так важно, шепотом.
Я улыбаюсь, молчу. Не могу проронить ни слова.
Ты даже не представляешь, что чувствую с каждым шорохом.
Ты даже не знаешь, на что я с тобой готова.
Ты говоришь мне «родная, я рядом, чувствуешь?».
Я не могу глаза открыть и чуть дрожу ресницами.
Я понимаю – расстались. Немного жутко мне.
Я понимаю, что это мне может лишь сниться.
Но ты говоришь мне, как раньше, с каким-то трепетом.
Все это реально. Глаза только не открываются.
Я помню. Авария. Скрежет. Машина вся искалечена.
Но ты что тут делаешь? Ты говоришь «мы справимся».
Ты умоляешь глаза открыть. Плачешь, волнуешься.
Я делаю нечеловеческое усилие.
Ради тебя открываю их. Ты с другой целуешься.
Точнее, пытаешься разбудить её.


Рецензии