Только народы в стремленьях земных...

ТОЛЬКО НАРОДЫ В СТРЕМЛЕНЬЯХ ЗЕМНЫХ...

(По Даниилу Сысоеву)

Только народы в стремленьях земных
Божьих лишаются истин, -
Бич мусульманский находит на них,
Жаден, кровав и неистов.

7.11.12 г., ночь


Рецензии