Наказ дочери

Сумей достойно всё встретить,
  намеченное судьбой.
Сумей свою жизнь наполнить
  ни суетной меледой.
Сумей стать женой от бога,
  поклявшись, у алтаря
И детям своим стать другом
  за промахи их не коря.
Прожить сумей без пороков,
  лечить всё добротой,
Сумей не расстаться,родная,
  с хрустальной, своей мечтой.
И даже серые будни,
  с улыбкой встречай всегда.
Сумей быть,доченька,мудрой
  тогда и отступит беда.


Рецензии