8 марта

Автор слов и музыки Г.Е. Гладков.
Прослушать:   https://www.youtube.com/watch?v=1F6izoL8rBU
Круглый год мы любим вас, дорогие дамы, -
тёщи, дочери, любимые, бабушки и мамы!
Но есть в году один денёк - замечательный денёк,
удивительный денёк, - ну, как морской конёк!
Припев:
А мы восьмого марта
в плену любовного азарта
от восхищения и от волнения в крови!
Восьмого  марта, -
пусть так всегда ложится карта,
и вы для нас отныне
навсегда Богини,
а мы, конечно, ангелы любви!

Говорят, что из ребра Ева появилась!
Господи, благодарим за эту божью милость,
для мужчины из ребра сотворил Господь Добро,
да ещё и выбрал, ох, красивое ребро!
Припев:
А мы восьмого марта
в плену любовного азарта
от восхищения и от волнения в крови!
Восьмого марта, -
пусть так всегда ложится карта,
и вы для нас отныне
навсегда Богини,
а мы, конечно, ангелы любви!

Дорогие женщины, любимые вы наши:
Оли, Вали, Нюши, Ксюши, Маши и Наташи!
Все вы Евы в этот день, - для того он вам и дан,
чтобы с вами рядом был любимый ваш Адам!
Припев:
А мы восьмого марта
в плену любовного азарта
от восхищения и от волнения в крови!
Восьмого  марта, -
пусть так всегда ложится карта,
и вы для нас отныне
навсегда Богини,
а мы, конечно, ангелы любви!
 


 


Рецензии