Родился, крестился, учился, трудился

Родился, крестился, учился, трудился.
К,  созданию лучшего в жизни стремился.

Как буря – вся жизнь моя прогрохотала,
Но лучшего сделал по жизни так мало.

Всё лучшее нужно вперёд направлять -
Там, в будущем всем предстоит доживать.

Но лучшее всё - в горизонт превращается -
Подходишь к нему, а оно удаляется.


Рецензии