Но возвращался он всегда на общую кровать

Милые вставали утром и бранились
Он доставал ее  нескладностью-она его на мать
Его тянуло к проституткам - он сдавался им на милость
Но возвращался он всегда на общую кровать.

Обычная история поставила свой таймер-
Срок действия любви наверное истек
Они друг друга предавали и кололи
И их полет любовный был не низок не высок..

И хоть в их планы не входило примиренье            
И в доме блюз предательства  играл
Они вели себя как на уроке пенья-
Он песню пел народную, а девушка вокал..


Рецензии