Выпендрёж...

                Сане - отклик...лирический, однако)))
                http://www.stihi.ru/2013/01/29/506

                "Смешно, я всё-таки сказала..."
                Н.Ямакова




...таможня спит...херовый караул...
висит плакат: гори всё синим цветом!..
я - мыслей огромаднейший баул -
тащу через привычку быть поэтом...
конечно, контрабанда, Mon Ami,
и кто сказал, что нужен веский повод?..
январь зарос ненужными людьми:
от дома до большой дороги в город...
а тот по ком звучит моя строка
в какой-нибудь ненайденной отчизне,
сидит обнявшись с кружкой молока,
над бедной и прекрасной прозой жизни...

...скажи, что не вернёшься...не вернёшь
той девочки одной с тобою крови...
стихи писать - дешёвый выпендрёж...
ну, кроме счастья, кроме счастья, кроме...


Рецензии
заключительные строчки как приговор..и обжалованию не подлежат)))

Анатолий Прон   17.02.2013 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.