Ссора

А вы, на что готовы в ссоре?!
Вот я ?!..готов хоть запросто убить!
Навлечь на вас людское горе,
И запросто так в мыслях удавить

Ах,как порой бывает сладко
Спустить на вас все старые грехи
Сказать,что знать я больше не желаю
Мосты меж нами сожжены..

Не важно сколько мы знакомы,
Не важно дружба иль любовь,
Важнее наступить на горло
И сразу чувства раздавить

Пройдет немного,дни,недели,
А может целые года,когда ты станешь чуть мудрее
И скажешь - "я же с горяча"!!!
Ты пожалеешь,будет поздно..
В слезах ты скажешь про себя
"Я не желаю близким горя"
Прошепчет тихо тишина..


Рецензии