Грустная песня

Стаи птиц, стаи птиц в осень к югу тянутся.
Наши встречи с тобой в памяти останутся.
Всё, что было тогда, было только с нами.
Никуда не ушло, – просто стало снами.
     Никому грустить не воспрещается...
     Всё пройдёт, как талая вода.
     Только, если птицы возвращаются,
     Годы не вернутся никогда.

Журавлиным ключом небо открывается.
Нашим птицам вослед тихо отпылает сад.
Зашуршит листопад, будто в оправдание,
Если хочешь, назначь в юности свидание.
     Никому грустить не воспрещается…
     Всё пройдёт, как талая вода.
     Только, если птицы возвращаются,
     Юность не вернётся никогда.

И пускай впереди встреча с зимним вечером.
Ночь на небе зажжёт звёзды, будто свечи нам.
Утро первым лучом постучит в оконце,
И тогда зимний день воссияет солнцем.
     Никому грустить не воспрещается…
     Всё пройдёт, как талая вода.
     Только, если птицы возвращаются,
     Время не вернётся никогда.

290113
клип: http://www.youtube.com/watch?v=-03biY7drNo


Рецензии