Питер

По коже солнце-солнце в сердце.
В крови лазурный луч рассвета.
Не важно: дождь, жара иль стужа,
На небе солнце, облака.
Пускает корни по планете,
Весна, которую все ждут.
Тепло, огни, немного света-
Прекрасный импульс от депры.

Люблю весной гулять по крышам,
По портовым трактирам вдаль.
Душа все манит меня в Питер,
Шагнуть походкой быстрой по мостам.
И между кошек очутиться,
Ночью на Невском-бежать вдаль.

А здесь и правда ведь красиво,
Спокойны блики между крыш.
Я снова там ведь побываю,
Не знаю как, но точно ведь.
Прости мой Питер, обещаю,
Приду к тебе на днях, годах.
Сейчас лишь в мыслях обнимаю.
Ты главно жди. Не забывай.


Рецензии